Обретя другого,потеряешь себя..

Объявление

Действия: Пока набираем народ. ...
Погода и дата:
Лето.Тепло и уютно.. 20января.
Важно: Нам нужен народ!!!!!!приходите и играйте..форум востановлен.
Администраторы: Собаку но Темари,Учиха Саске.
Модераторы: Ищем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жека(Билл)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В мире трудно друга найти,
  Его можно случайно пройти.
     Ведь на дороге луна,
        Ходит в небе одна,видно друга она лешена

0

2

Кукла с заплаканным лицом,
Кукла размазала помаду,
Кукла в пути... с одним концом...
Кукла не может, но влюбиться была бы рада .

Курить очередной "Glamour",
Забыться в серой дымке,
При виде панка облизнуть губу.
Ты, кукла, сколько выкурила?

Недокрашенными хлопая ресницами,
Обернулась принцесса фарфора:
"—Мне проткнули сердце спицами!
Я грежу человеком быть , но не готова..."

Родная, виноваты вокруг все,
Такие подлецы, падонки...
Воспитывая ненависть к судьбе
Натерла сердце ты кроссовками.

Для Насти сегодняшнее утро показалось странным.Нина еще спала,а Маша--нет.Андрей спокойно собирался на работу,даже не заме4ая,4то у Насти проколота бровь!!По крайней мере так думала сама девушка.

На самом же деле,Нина уже проснулась,но лежала в кровати,так как на работу ей сегодня позже.А Маше надо на дежурство,поэтому она уже собиралась в школу.Андрей давно уже заметил Настину серьгу,но он знал,4то дети любят свободу.К тому же,уже ведь поздно...

Опять Настя шла в школу,за ней подъехали парни.

--привет!!Ну как?Родители опять не заметили твою бровь?--спросил Билл,когда девушка села в машину.

--Вроде не заметили.По крайней мере,мама спала.А папа...Я не знаю...Но он ни4его про сережку не сказал...

--Ясно...

--Кстати,а ведь наши тоже не видели!!Никто ни4его не говорил...И у4ителя тоже...

--Странно...Йост!!Останови!!Ты 4то забыл?А мою Ольку забрать??--закри4ал Том,когда заметил,4то они проехали Олин дом.

--Извините...У меня голова забита показом коллекции Вашей матери...Мне столько людей надо подвезти...Извините еще раз...

--Да ладно...Все нормально...Я погаря4ился...--уже спокойно сказал Том.Машина остановилась,Олька уже стояла и ждала их.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--Знаете,дев4онки,а у меня для вас есть сюрприз!!--сказал Билл Оле и Насте после 2 урока.

--Серьезно?8 марта уже прошло!!--улыбнулась Олька.

--Ну это просто...Презентики!!--Билл немножко покраснел.

--Спасибо...--Билл вру4ил девушкам две маленькие коробо4ки.

--Это...--на4ала Оля.

--Сережки!!--закон4ила Настя.

Недалеко от них стояла Вероника 4ернуха.Она все слышала.Вероника--любопытная особа,и она сразу подбежала к дев4онкам.

--Сережки?Одобряю!!Это классно,когда парень дарит девушкам серьги!!--она улыбнулась.

--Да,а если еще и в бровь!!--подхватила Олька.

--Как в бровь?!!Вы же не....--девушка посмотрела на Олю и Настю.--Слушайте...Ну вы даете!!!--Тут к ним подошла Аня Войни4.

--4то за сборище?Всем привет!!

--Привет!!А ты знаешь...--на4ала Вероника и показала на Настю и Олю.

--Ну...Все как обы4но...4то Настена поменяла имидж,я в курсе...А 4то еще такого необы4ного ты в них нашла...

--Обрати внимание на лица...Рядом с 4елками...

--Э-э-э....Бровь??

--Ну да!!Знаешь как я удивилась!!!А Билл...Подарил им по серьге!!

--Уважаю!!Это хорошо,когда парень дарит девушкам подарки!!!Но...Когда вы успели?!!Вроде,в4ера еще не было...

--Было!!Просто в4ера все были так заняты ссорой,4то никто просто не обратил внимания!!--сказала весело Настя.

--А вообще мы еще 3 дня назад прокололи брови!!--вставила Олька.

--Слушайте!!...Прикольно!!А...Больно было?--не унималась Аня.

--Если 4естно,то вовсе не болело!!Совершенно!!

--Классно!!Слышишь,Андрей,у Насти и Оли пирсинг!!--подозвала юношу Вероника,который шел мимо.

--Правда?Правда...Супер!!Вы теперь втроем так классно смотритесь!!

--Спасибо!!--улыбнулась Настя.--Кстати,Билл нам подарил по сережке!!

--Молодец,парень!!Так держать!!--Андрей пожал руку Билла--Ну,ладно,урок на4инается...--И вправду,прозвенел 2 звонок.На4алась химия.

Химия для 10А--это не урок.По классу постоянно летают записки,находясь в коридоре,можешь 4етко расслышать разговоры 10а.Так и сей4ас.

Посреди урока Настя полу4ила записку от Вероники.

--Слуффай,Насть,я тож хо4у себе 4то нибудь проколоть!!Верка.--

--И 4то ты от мя хош?))--

--Ну...Узнать где,4то и как)))--

--Я тебе потом как нибудь покажу салон,где я прокалывала бровь.--Но записка улетела на этот раз не к Веронике.Вероника сидит на 4 парте ряда у стены,а Катя--на 4 парте ряда посередине.Записка попала к ней.

"Так...Записо4ка...От кого на этот раз?..."--Бондаренко развернула листик."Странно...Настя...Вероника...Надо по4итать!!"

"Блин!!У нее проколата бровь?!!а я не знала???Ужас!!"--У Кати глаза увели4ились,она скрутила листик,кинула под стол.

--Слушайте,дев4онки,а ведь у нее бровь проколота!!

--У нее?Быть не может!!Ей бы не разрешили!!--засмеялась Настя Былина,а за ней вся компания.

--Не знаю,не знаю...Наврядли б тогда Вероника спрашивала у Насти про салон...

--Покажи!!--заинтересовалась Алла.

--Я под стол бросила!!

--Нашла!!--Былина развернула листик.--А ведь и вправду...--Она про4итала записку вслух.

--Быть не может!!С ее маманей!!Нет!!Не верю!!--не унималась Зацепина Аня.

--Как проверить?

--Эээ...Вспомнила!!Она ведь деньги на ремонт не сдала!!--съехидни4ила Алла.--С4ас устроим!!Узнаем и увидим!!Демиденко!!Оля!!--Олька и Настя повернулись.--Спроси свою подружку...Про деньги на ремонт!!

--Слушай,не надо мне!!Я сдала самая первая!!У классной спроси!!--обозлилась Настя.

--Да ладно тебе!!Мне Ирка ни4его не говорила!!А я...--на4ала была Алла.

--А ты,как самая-самая староста решила только у меня спросить про деньги.Да не смеши ты меня!!4то тебе надо?!!

--Слушай,отвянь!!Я спросила у тебя про деньги!!Больше от тебя я ни4его не хотела!!

--Во первых,ты не меня спрашивала!!Ты Ольку попросила!!А во вторых,не лезь ко мне больше с такими вопросами,тем более,когда тебе это ненужно!!4то ты от меня хотела?

--Блин,ты глухая?!!Она тебя про деньги на ремонт спросила!!Ты ответила,4то здала!!Все!!Больше никто ни4его не хотел!!--сдали нервы у Былины.

--А-а-а!!Я понял,девушки!!Вас же развернуться попросили!!--воскликнул Том.

--Вот-вот!!Ваши проколатые брови хотели увидеть!!--подхватил Билл.

У Бондаренко и ее подруг в головах пробежала только одна мысль "По4ему ваши?".Ведь они знали только про Настину серьгу,а тут оказывается,4то у Ольки тоже проколата бровь.

--Да нет...--на4ала оправдываться Катя.--Мы вообщем то ни4его не хотели...В смысле,увидеть сережки...

--Ну,коро4е говоря,вы уже полюбовались подарками Билла.В следующий раз говорите прямо,4то вам нужно!!--засмеялась Настя.

У Кати был шок.Мало того,4то ее врагу разрешили проколоть бровь,так парень ей еще и сережки дарит!!"Ну ведь по4ему только ей так везет?Я тоже хо4у!!Блин...А ведь можно устроить!!"--зловеще подумала Катя.

Вскоре урок кон4ился.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующей была математика.Это один из немногих уроков,когда 10а ведет себя тихо.

За 15 минут до конца урока вошла Ирина Александровна.

--Здравствуйте,Ирина Ивановна,я у Вас отниму минут 5 урока.Можно?

--Да,коне4но!!

--Так.Соня,2 Насти и Катя Бондаренко должны были принести сегодня деньги за окно.Вы принесли?

--Да,вот...--Настя Былина с ненавистью в глазах отдала деньги.

--Ирина...Эээ...Александровна...Я...Мы с Томом...Сдадим деньги за Соню и Настю.--Билл подошел к классной.Практи4ески весь класс был в шоке.--Вот деньги.

--Спасибо...Билл...Том...Дево4ки,вы должны им большие шоколадки!!--улыбнулась Ирина Александровна.

--А за4ем им шоколадки?Мы им так 4то нибудь купим!!--весело сказала Настя.

"Не нужны мне ни шоколадки,ни 4то нибудь другое от дев4онок...Мне только Настя нужна..."--Билл вздохнул.

--Спасибо еще раз!!Мы этого не забудем!!

--Да ладно тебе...Мы это просто,как друзья......

--Хорошо!!--Настя засмеялась.Билл улыбнулся.

--Так.Настя Былина....Эээ...Соня и Настя тоже здали...Деньги...Ну а ты Катя?Принесла?

Все по4емуто ожидали услышать положительный ответ,но она както спокойно,но возвышенно ответила НЕТ.

--4то зна4ит НЕТ??Ты обязана была!!

--Ни4его я не обязана!!Я не имею к разбитому окну никакого отношения и распла4иваться я не собираюсь!!

--4то зна4ит не собираешься?Знаешь,Катя,порой твое поведение выводит меня из себя.Ты о4ень испортилась,и у меня есть при4ина звонить твоим родителям.И даже не одна!!

--Ну и 4то я такого натворила?Деньги не сдала?И 4то?Сразу предкам звонить?

--Так.Это не все.Ты хамишь у4ителям,в том 4исле и мне.Споришь....

--Вот не надо!!--Тут неожиданно для Кати класс засмеялся.--4то смешного я сказала?

--Да,в общемто ни4его!!Просто Ирина Александровна только сказала 4то ты споришь с у4ителями,а ты как раз это делать и на4ала!!"Вот не надо!!"--ответила ей,давясь от смеха,Настя.

--А тебя вобще никто не спрашивал!!Сиди и мол4и!!

--Катя,Катя!!Два у4ителя в классе!!К тому же ты задала вопрос всему классу,а не персонально кому-то!!

--Ну хорошо...

--Отдолжение делаешь?Ну ладно,не буду спорить,итак на уроке математике пришла.Каро4е,я звоню твоим родителям,приглашаю в школу...Вот,вроде все.Извините,Ирина Ивановна!!

--Да ни4его!!

--До свидания!!

--Сколько у нас до конца урока осталось?--спросила Ирина Ивановна.

--Минут 5!!

--Ладно,записывайте домашнее задание...

После урока друзья как обы4но на лестнице.

--Спасибо,маль4ишки еще раз...--По4емуто опустив голову сказала Соня.

--Дев4онки!!Хорош извиняться!!Мы сделали это просто....Без каких либо одолжений и т.п.!!--Нервно ответил Билл.

--Ладно...Просто непривы4но....Такое просходит со мной впервые....--не поднимая головы,даже еще более поникнувши,сказала Соня.

--Ну...Соня,привыкай!!--Билл улыбнулся.

--Ловим на слове!!--засмеялась Ксюша.

--Блин,а мне даже обидно,4то я не имею отношения к окну!!А то Билл и мой Том заплатили за Соню и Настю,а Томик...Не за меня!!--весело сказала Олька.

--Солнце,я тебе куплю,4то захо4ешь!!--Том обнял двушку и поцеловал ее.

Остальная компания наблюдала за ними и улыбалась.Они все были рады за эту пару.

--Слушай,Билл...Ну ты же ведь знаешь,как я отношусь...эээ....к Георгу....--спросила Аня невинным голосом).

--Догадываюсь!!

--А ты мог дать мне его номер мобилки?Ну или аську?

--Записывай!!--Билл продиктовал девушке и номер телефона и ICQ.

--Пасиба!!--девушка ликовала.

--А!!Кстати,люди!!Я ж обязана поменять картинку на компе!!Но там нет ни4его интересного...

--И 4то ты хо4ешь этим сказать?--не поняла Ксюша.

--Ну,цифровика у мя нету...Но можно ведь и на мобилку пофоткаться!!

--Ну,Настя,ты жжош!!--засмеялась Анька.

--Каро4е говоря,я хо4у устроить вам фотосессию!!Кто против?

--Я коне4но не люблю фотографироваться,но ради подруги...Пожалуй можно!!--улыбнулась Соня.

Для Дево4ек-ЭМО4ек,Билла и Тома на4алась фотосессия.Перемена продолжалась минут 20,и компания фоткала друг друга о4ень долго.Они выдумывали разные позы,выбирали фон...То сфоткаются вместе,то только Тома и Ольку обнявшимися,то их же в поцелуе,то только братьев,то только девушек,то кого нибудь с кем нибудь отдельно,то вдвоем,то втроем,в4етвером,впятером,то по одино4ке,то еще 4его выдумают....А фотки были разные--веселые и романти4еские,смешные и даже с у4ебниками!!

Насте о4ень понравилась фота,где ее сняли вместе с Биллом в обнимку.Именно ее девушка выбрала для рабо4его стола.

--Минута до звонка!!А у нас наш "любимый" урок!!Пошли!!Потом продолжим!!А может еще наших пофоткаем?--улыбнулась Соня.

--Пошли!!А идея хорошая!!--компания засмеялась и пошла на географию.

После географии фотосессию устроили для Вероники,Ани Войни4,маль4ишек.Фоток было много.

--Ну вот и 4то из этих 265 фоток поставить на комп?--с улыбкой на лице спросила Настя.

--Мда...Еще бы фоток сто и на каждый день можно разные фоты ставить!!--засмеялась Ксю.

--Ну...Мало 4то осталось!!Тем боле,4то мы удалили штук сто!!--влезла в разговор Соня.

Аня ликовала.У нее есть ася Георга!!"Обязательно сегодня поговорю с ним..."--думала девушка.

Придя домой,Аня сразу,даже не сняв куртку,вклю4ила компьютер,асю,,запросила авторизацию у Георга...

"Блин...Он не в сети...Как обидно...Но я ж комп выклю4ать не буду,пока не поговорю с ним!!"

Пока суть да дело,Аня решила сесть за уроки.Зашедшая к ней в комнату мать о4ень удивилась этому,ведь она знает,4то до4ь редко когда занимается уроками.

--Анюта!!Ты не заболела?Может ты книги перепутала и взяла вместо Гарри Поттера у4ебник по физике?

--Мам!!Радуйся,4то дево4ка твоя за ум взялась!!

--4то то мне подсказывает,4то не долго этому радоваться можно...--она ушла.

"А в 4ем то она права!!"--улыбнулась девушка."Ну скока можно?Уже 4ас комп просто так вклю4ен..."

Тут к ней в комнату заглядывает отец.

--Ну 4то?У4ишь уроки?

--Уже выу4ила!!

--Понятно...

В этот момент Аня забылась и зажала штангу между зубов(Аня ведь недавно язык проколола!!Мама то согласие дала,а вот папа ее не знает ни4его до сих пор...)

--Аня!!!!--закри4ал Виктор.

Девушка немного испугалась.На нее редко кри4али родители.

--4то такое,папик?

--Кто тебе разрешил проколоть язык??

--Мамка...

--А у меня спросить?Ведь язык...Там все вкусовые рецепторы!!Как это так??

--Ну...Все хорошо,папик...

--Аня.Ты хотя бы должна была меня предупредить.--уже успокаиваясь сказал Виктор.

--Но ведь ты бы не разрешил!!

4то ответить Виктор так и не нашел.Он ушел из Аниной комнаты.

"Мдя...Уда4ный ве4ер продолжается..."

"Уря!!!Он меня авторизовал!!"

Дальше их переписка:

--привет!!!!!!как дела?--

--привет.все прекрассно.а ты кто?и по4ему захотела со мной общаться?--

--ну,если ты не помниш...я АНЯ.была у вас на репетиции.ффто,не помниш?--

--аааа!!так это ты!!!помню!!извини,солнце!!--

--да ладно тебе=]--

--=)))--

--а по4ему ты мя сонцем назвал?))--

--ну во первых...ты яркая)))как солнце))а тебе не нравится?--

--нравится))))просто...ну ни с того ни с сего))приятно)))--

--ну,если тебе нравится,буду называть тебя солнцем.Хорошо?--

--я не против)))--

--я рад,солнце=))--

--=))--

--+)))--

--а можешь мне свою фотку скинуть?--

--эээ...за4ем?))--

--да так...просто)))4тоб ффсе мои друззя были)))--

--ааа.ну ладно+)))--

Георг отправил Ане свою фотку.Девушка не долго думая поставила ее на рабо4ий стол.

--пасиба--

--да неза4то))а ты мне свою пришлешь?--

--ну...эээ...если хо4ешь,дам))--

--хо4у--

--лови--

Анька переслала ему свою фотку.По мнению подруг,эта фотка была самой романти4ной и красивой.На фоте Аня сидела на берегу озера,смотрела на закат.На ней было легкое,невинное платье розово голубого цвета,распущенные волосы,развивающиеся по ветру...

--классная фотка!!--

--Пасиба=]--

--я серьезно!!так красиво смотрится закат,озеро,и девушка в легком платье,сидящая на берегу...--

--аж засмутил...пасиба...за такой харосий комплимент))--

--да незаффто))--

--=)--

--просто ты на самом деле классно смотришься на этой фоте)))--

--пасибки)))--

--я ж говорю--неза4то!!к тому же ты итак мя уже 3 раза отблагодарила!!--

--я такая!!=)))--

--и это хорошо!!--

--а давай завтра встретимся?--

--хорошо,солнце)).где,когда,во сколько?имей ввиду--я плохо знаю город--

--ну,скорей всего после школы...а где тебе удобно?--

--не знаю...может возле торговово центра Европа?--

--Оки)))--

--буду ждать тебя в 16.00.хорошо?--

--да))если ффто--моя мобилка ____--

--спасибо!!ладно,мне идти надо...=( пока!!))--

--поки))жду встре4и))))--

--я тоже!!--Георг вышел из сети.

"Ну 4то?В этом пасмурном дне выглянул еще один лу4ик солнца!!"--проносилось в голове у Ани.

Настя же дома,когда никого больше не было,вклю4ила ноутбук.

--Самое классное,4то фоток у меня много!!Как нас всех,так и Билла,меня с Биллом!!Но...Я ж такой 4еловек...--она открыла фотошоп.--С4ас блин такую картинку забацаю!!

Минут 20,и задумка Насти воплотилась в реальность.

--Другое дело!!Посредине--я и Билл в обнимку!!А вообще,уместились все,кто мог!!Прикольно!!Особенно надписи,блестяшки...Классно полу4илось!!

Но,ликования девушки прервало то,4то пришла мама...

--А классная у нас была фотосессия!!--сказал Билл,когда они были с Томом в бассейне.

--Ага!!Надо будет у Насти потом мобилку попросить,себе перека4ать!!

--Мдя....

--Особенно мне понравились фоты где я с Олькой...

--Равносильно тому,4то мне понравились фоты,где я с Настей!!

--Да ладно тебе!!Все фотки классно полу4ились!!

--Не спорю!!

--А она даст мобилку?

--Не знаю...

--Впро4ем,не проблема.Если 4то,по асе перешлет!!

--У нее есть аська??!!

--А ты 4то,не знал????

--Неа...Аффигеть....

--Блин,ну ты даешь...Проверь потом!!

--Обязательно!!!!

Письмо горит огнем,
Из пепла дым идет,
И сердце ноет от тоски,
Душа морозит кожу.
Боюсь... чего уж тут скрывать
Боюсь сказать я слово роковое,
Что разарвет навек судьбу на части
Всего лишь буквы,но сколько в них эмоций
И гнев,и слезы,и сарказма ноты
Презренья часть там есть
Ну да... ведь я люблю тебя
Люблю не телом,не привычкой
Люблю душой,как не любил некто...
Но силы я найду сказать
Всего лишь строчку,букву,знак
Но тем неменее сказать я не могу...ПРОЩАЙ!!!
Письмо горит огнем,
Из пепла дым идет,
И сердце ноет от тоски,
Душа морозит кожу.

она брела по улице,
не глядя в лица прохожих.
она полюбила парня,
но он не ответил ей.
бывает любовь не взаима,
и это ее случай,
что делать теперь скажите,
ведь трудно такого забыть.

а он тоже шел по улице,
не глядя в лица прохожих.
его разлюбила девчонка
и бросила ради того,
кого своим другом считал он
которого трудно простить так,
того кто так предал его.

прошли они молча мимо.
друг друга в толпе не заметив.
в их жизнях теперь одиноких
запел уже новый мотив.
судьба - жестокая штука,
и мы никогда не узнаем,
что было бы, если они
друг друга в толпе обрели.

а нам остается лишь плакать
о двух несчастных людях
и их несчастных судьбах,
и все только из-за того,
что днем тем идя по улице,
не глядя в лица прохожих,
они пропустили нечто,
что люди зовут любовь

Лишь для тебя живу,
Лишь о тебе мечтаю день и ночь.
Только тебя впустила я в свой мир.
И я прошу лишб об одном:
Пойми меня, спаси меня,
Ведь я люблю тебя.
Я без тебя не проживу и дня,
Ведь ты душа моя, ты жизнь моя,
И я живу лишь для тебя,
Спаси меня!
Я режу руки, я не сплю.
Так продолжать я больше немогу!
Последний день живу на этом свете;
Пройду агонию и смерть увижу
Пред глазами, и моей смертью
Будешь ты!
И только ты убьешь меня своею красотой!
Сама себя я угнетаю от любви к тебе.
И я, не я, когда тебя нет рядом.
Приди ко мне, спаси меня!
Сквозь ветер и сквозь слезы
Я пройду дорогу в бесконечность.
Лишь для для тебя жила,
Лишь о тебе мечтала,
И умерла я для тебя,
И больше нет меня;
Но до сих пор люблю тебя!
Моя душа останется с тобой навеки.
И не покину я тебя низачто на свете!
Оберегу тебя от всех невзгод,
Я сохраню тебя во что бы то ни стало!
Жизнь отдала я для тебя ,
И если надо - я душу дьяволу продам,
Чтоб быть с тобою рядом!

Мне не нужно ничего,
Я ничего не боюсь,
Лишь только холод в глазах
Выдает мою грусть;
Я пыталась идти ,
Скорее даже бежать,
Но что-то держит меня
И не дает мне дышать.
Я всегда добивалась,
И сегодня добью...
Возьму в руку стекло
И по ней проведу...
Может смерть да..
Не изменит ничто
Но знаешь я не боюсь!
Я зашла далеко...

Беги,беги за солнцем,
Сбивая ноги в кровь.
Беги беги не бойся играть,
С Судьбой вновь и вновь!
Лети, лети за солнцем-
К безумству высоты!
Лети,лети-не бойся!
Так можешь сделать только ты...

Целая ночь в пустоте одиночества.

Хочется жить и отмучиться хочется;

Выйти без страха на шаткий карниз

И раненой птицей обрушиться вниз.

Но держит на привязи чувство безумное,

Доверчиво-дикое и слепо-бездумное.

Цепями опутаны сердце и руки;

Шипы на цепях добавляют мне муки.

Не знаю, хочу ли я сбросить оковы,

Ведь старая боль лишь заменится новой.

Но стоит ли жить только болью одной,

Если можно исчезнуть и стать тишиной

Я люблю тебя.

«Я люблю тебя!» - и сердце разрывается от боли.
«Я люблю тебя!» - просится оно на волю.
«Я люблю тебя!» - стекает по щеке слеза.
«Я люблю тебя!» - вырываются мои слова.
«Я люблю тебя!» - пишу тебе в каждом письме.
«Я люблю тебя!» - твердят голоса в голове.
«Я люблю тебя!» - слышу их даже во сне.
«Я люблю тебя!» - но в сердце только печаль.
«Я люблю тебя! - и говорю. – Прощай!»

Ненавижу.

Злость и ярость схватывают душу.
Боль пронизывает сердце.
Боже, как тебя я ненавижу!
Боже, как разъедается сердце!
Чувство как будто убивают тебя изнутри,
Не щадя ни кусочка твоей души.
Я умираю. Я залита кровью,
Но на устах твоё имя
И от этого больно.
Я не вижу света. Я во тьме,
И ты стоишь как ангел в белом.
Боже, как тебя я ненавижу!
Боже, как разъедается сердце!

Холодно.

Мне холодно, когда ты уходишь.
Мне холодно, от дождя за окном.
Мне холодно, от твоего взгляда,
Потому что нету любви в нем.
Мне холодно, когда вижу тебя с другой.
Мне холодно, даже когда ты один.
Мне холодно, оттого, что ты не со мной,
И оттого, что ты мною любим.

Разбитое сердце.
Опавшие листья под ногами шуршат,
Золотым ковром, расстилаясь вокруг.
Разбитое сердце, осколками блестя,
Освобождает из себя ту безответную любовь.
Ту любовь, что предназначена тебе.
Ту любовь, которую ты не оценил...
Но теперь поздно что-либо менять,
Ты ушел! Ты так решил!
Птицы собираются уже на юг.
С ними и улетит любовь моя...
И теперь, мой милый друг,
Не полюблю я больше никогда.
Я иду дальше по-осеннему лесу,
Оставив сердце свое позади.
Теперь я свободна, как райская птица!
Я свободна... Но во мне нет любви...

Отредактировано Billik (2008-01-23 21:50:11)

0

3

Billik
Прикольно..маладца.

0